LA CONSOMMATION DES GRAINES DE CHIA ET DE LIN
- Jocelyne Bollet
- 15 févr.
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 7 avr.
Le chia est considéré comme l'aliment du futur, il est rentré dans notre alimentation ces dernières années, il apporte de nombreux avantages car il est riche en minéraux comme le calcium, le fer, le potassium, le magnésium, et contribue à la santé des os en luttant contre l'ostéoporose et l'anémie,
Cette petite graine vient en majorité du Mexique qui en produit environ 7000 tonnes chaque année.
Le Mexique et le Guatemala sont principalement les 2 pays où est originaire cette petite graine. Récemment il a été catégorisé comme " super aliment ".
GRAINES DE CHIA - GRAINES DE LIN : LESQUELLES CHOISIR ?

Graines de LIN

. Graines de CHIA



La consommation régulière de graines contribue à améliorer votre santé générale. Les graines sont des aliments anti-inflammatoires, antithrombotiques , et vasodilatatrices. Elles réduisent le taux de cholestérol dans le sang.
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